Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Notre Carte

Pour l’ensemble de la table
Pas de plat unique le vendredi et samedi soir !

Nos Entrées

  • Courge Butternut
    18 €
    Oeuf Frit / Ecume Vieux Liège
  • Petits-Gris - Escargotière de Warnant -
    19 €
    Betterave / Marrons
  • Truite Fumée - Commanderie 7 -
    18 €
    Panais / Noix
  • Joue de Porc - Les Amarelles -
    17 €
    Chou-Fleur / Brocoli

Nos Plats

  • Truite arc-en-ciel - Commanderie 7 -
    29 €
    En Filet / Légumes du Jour – Potager d’Isalie –
  • Agneau - Potager d’Isalie -
    37 €
    En 2 Préparations: Médaillons / En Navarin
  • Bœuf - Les Amarelles -
    35 €
    Filet Pur / Légumes du Jour – Potager d’Isalie –
  • Volaille - Ardennes -
    32 €
    En Vol-au-Vent / Champignons des Bois

Nos Desserts

  • Dame Blanche
    12 €
  • Agrumes ...
    12 €
  • Tout Chocolat
    12 €
  • Fromages Belges - Fil Ô Fromage -
    15 €
    Sirop – Siroperie Artisanale d’Aubel –

Veuillez nous informer en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.