Notre Menu

Aux fourneaux, Sylvain Deltour, se fait un plaisir de vous proposer des plats du terroir, préparés avec tradition et savoir-faire. Il met un point d’honneur à offrir des plats de qualité en transformant les produits de base en pains, sauces, bouillons, glaces,… et bien d’autres choses encore!

Notre Carte

Pour l’ensemble de la table
Pas de plat unique le vendredi et samedi soir !

Nos Entrées

  • Asperges Blanches
    18 €
    Vinaigrette / Herbes Fraîches
  • Petits-Gris - Escargotière de Warnant -
    19 €
    Toast à l’Ail
  • Truite Fumée - Commanderie 7 -
    18 €
    Bouillon Miso
  • Joue de Porc - Les Amarelles -
    17 €
    Céleri / Raifort

Nos Plats

  • Truite arc-en-ciel - Commanderie 7 -
    30 €
    En Filet / Légumes du Jour – Potager d’Isalie –
  • Agneau - Potager d’Isalie -
    37 €
    En Navarin
  • Bœuf - Les Amarelles -
    35 €
    Filet Pur / Légumes du Jour – Potager d’Isalie –
  • Coquelet
    33 €
    En Filet et en Cromesquis aux Asperges Vertes

Nos Desserts

  • Dame Blanche
    12 €
  • Comme 1 Baba
    12 €
    Agrumes
  • Tout Chocolat
    12 €
  • Fromages Belges - Fil Ô Fromage -
    15 €
    Sirop – Siroperie Artisanale d’Aubel –

Veuillez nous informer en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.