Menu de la Saint-Valentin servi du jeudi 14 au lundi 18 février
en 3 ou 4 services (35 ou 45 €)
Mises en Bouche
******
Gambas
Pomme / Curry
et / ou
Caille
Filets / Lard Fumé
******
Veau
Contrefilet / Poire / Carotte
ou
Comme Une Soupe de Poissons
Rouille / Aïl
******
Choco Noisette
Praliné / Citron Vert
ou
Mangue Passion
Noix de Pécan / Chocolat Blanc
La Ferme du Hélivy
Route de Verviers 104
4845 Jalhay
Tel. : 087 64 73 64
GSM: 0496 90 35 27
Horaire Restaurant
Fermé mardi, mercredi et samedi midi
Ouvert lundi, jeudi, vendredi, samedi soir et dimanche
Midi: 12h - 13h
Soir: 18h30 - 20h
Salle pour séminaires (max 15 personnes)
Chambres ouvertes toute la semaine
Lunch le midi
Wifi Free Zone
Animaux NON-Admis